澳豐留學移民中心
内蒙古时时彩五星走势图
 +86-0000-96877
網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
子女類移民當前位置:主頁 > 家庭移民 > 子女類移民
子女類移民 適用于澳洲公民、永久居民或符合條件的新西蘭公民的子女。常用類別包括101(境外子女申請)和802(境內子女申請)    
        
申請條件:

1、 申請人是澳洲公民、永久居民或符合條件的新西蘭公民的親生子女、收養子女或者繼子女;      
2、申請人是單身;      
3、申請人的情況屬于以下其中一種情況:     
Ø  年齡小于18歲以下     
Ø  18-25周歲并在經濟上依賴父母的全職學生     
Ø  18歲以上并且因殘疾無法工作而依賴于擔保父母     
網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
免費咨詢熱線: 400-1166-773
Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1