澳豐留學移民中心
内蒙古时时彩五星走势图
 +86-0000-96877
網站公告: 最新喜訊 恭喜強先生485簽證下簽! 恭喜許先生801簽證下簽!恭喜李先生188A簽證下簽
澳洲退休投資簽證當前位置:主頁 > 其他簽證 > 澳洲退休投資簽證
不限次數 無限循環:405簽證是一種“準永久居民簽證”,可以不限次數地每四年續簽
要求簡單:無英語、經商經驗、打分要求。
被動投資,穩定收益:只需購買政府債券,第一個4年以后只需50萬澳元。
無移民監:4年內可任意在澳大利亞居住。
申請條件:
1. 主申請人年齡55周歲或以上( 配偶年齡不受此限制 ),不能攜帶子女
2. 過去的2個財年,證明主申,或主申和配偶擁有150萬澳幣的資產,偏遠地區則證明100萬澳幣;
3. 過去的2個財年,證明主申,或主申和配偶名下有6.5萬澳幣/年的凈收入,偏遠地區則證明5萬澳幣/年的凈收入
4. 身體狀況良好,購買澳洲私立醫療保險
5. 投資75萬澳幣購買4年期的政府指定債券,偏遠地區則投資50萬
網站首頁 關于澳豐 留學簽證 技術移民 商業移民 家庭移民 雇主擔保 其他簽證 聯系我們
免費咨詢熱線: 400-1166-773
Copyright ? 2019 福建澳豐商務咨詢有限公司 版權所有 Power by DeDe58 技術支持:百納在線 ICP備案編號: 閩ICP備13009811號-1